๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏

التمر الهندي Reg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التمر الهندي 829894
ادارة المنتدي التمر الهندي 103798
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏

التمر الهندي Reg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التمر الهندي 829894
ادارة المنتدي التمر الهندي 103798
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.






 <br/ 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنووونة
....: مراقبه عامــه :....
....: مراقبه عامــه :....
مجنووونة


نقاط : 1321
التقييم : 29
تاريخ التسجيل : 04/01/2011

التمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: التمر الهندي   التمر الهندي Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:19 pm

شراب التمر الهندي

المقادير [i][b]


حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)

4 أكواب ماء

2/3 كوب سكر 2

كوب ثلج


الطريقة


عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية.

تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة

خمس دقائق.

يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم

بالثلاجة عند هذه المرحلة. يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من

الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم.

عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات.
بالعافية--
احتراامي التمر الهندي 305164
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمـاذا الإفطـار على التمر فـي شهـر رمضان الكريم ,,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏ :: منتدى عالم حواء :: :: [ أطآيبُ ״ شّهية ] ::-
انتقل الى: