Ầ$ёёЯẗ ẦŁĵяŐőђ نائبة المدير العام
نقاط : 960 التقييم : 23 تاريخ التسجيل : 06/03/2011
| موضوع: معكرونة الرافيولي الايطاليه الخميس مارس 10, 2011 8:38 am | |
| معكرونة الرافيولي الايطاليه |
3- اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة |
ب الرافيولي المحشوه بالجبن |
4- ثوم يفضل استعمال المسحوق |
5- بصل يفضل استعمال المسحوق |
6- بهارات الايطاليه( الاورغانو ) |
1- تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه |
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط |
ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون |
[/size] 2- نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل |
3- تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه | | |
|
مجنووونة ....: مراقبه عامــه :....
نقاط : 1321 التقييم : 29 تاريخ التسجيل : 04/01/2011
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطاليه السبت مارس 12, 2011 10:48 am | |
| | |
|
Ầ$ёёЯẗ ẦŁĵяŐőђ نائبة المدير العام
نقاط : 960 التقييم : 23 تاريخ التسجيل : 06/03/2011
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطاليه الأحد مارس 13, 2011 8:01 am | |
| هههههههه خلآص أعمل لكِـ مثلهآ يسلمكـِ المولى حبيبتي شآكرهـ لكِ مروركـِ الرآئع أنرتي أرجآء المتصفحه
ودي ..~ | |
|