๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏

فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Reg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 829894
ادارة المنتدي فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 103798
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏

فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Reg
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 829894
ادارة المنتدي فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 103798
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.






 <br/ 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ầ$ёёЯẗ ẦŁĵяŐőђ
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
Ầ$ёёЯẗ ẦŁĵяŐőђ


نقاط : 960
التقييم : 23
تاريخ التسجيل : 06/03/2011

فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق ..   فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 2:30 pm


فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 1306755577811









المقادير :-





200غرام البسڪويت المسحوق



1/2ڪوب بندق المطحون


1/2ڪوب زبدة المذوبـﮧ



الحشوة:-



250غرام شوڪولاتـﮧ (أفتر أيت)


3ملاعق ڪبيرة من الڪريما الطازجـﮧ


1 2/1 ملعقـﮧ ڪبيرة من الجيلاتين


علبتان قشطـﮧ




الطريقـﮧ :-


- يُمزج
البسڪويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المڪونات جيداً
بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط
باتجاه الأسفل والجوانب.



- تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.


- في هذه الأثناء، تُمزج شوڪولاتة (أفتر أيت) مع الڪريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.


- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوڪولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً


- تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً


- يُوزع مزيج الشوڪولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڪويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.


- يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة.




وبآلعآفيه ع قلوبكم

فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 7ml12848542274فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 7ml12848542274فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 7ml12848542274فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 7ml12848542274فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 7ml12848542274

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنووونة
....: مراقبه عامــه :....
....: مراقبه عامــه :....
مجنووونة


نقاط : 1321
التقييم : 29
تاريخ التسجيل : 04/01/2011

فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق ..   فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. Emptyالسبت يونيو 11, 2011 8:00 am

شكلها عذااب
فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق .. 4088188550
ربي يعاافيك

يسلمو
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الشوڪلاتـﮧ بالبندق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكولا بالبندق والفريز ملطووشة ولزيزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๏̯͡๏‏ أحــاسيس الغــلا ..๏̯͡๏‏ :: منتدى عالم حواء :: :: [ أطآيبُ ״ شّهية ] ::-
انتقل الى: